沿街商户一店多匾被整治

2017-05-19 18:37:00 来源: 京华时报 作者:

      

      拆除违规广告牌匾中。京华时报记者 欧阳晓菲 摄

      京华时报讯 (记者欧阳晓菲)5月18日,朝阳奥运村执法队对大屯路冠军城沿街商户一店多匾情况开展集中整治,共拆除违规广告牌匾20块,其中包括楼顶单体字10块,墙体牌匾10块。

      

      拆除违规广告牌匾中。京华时报记者 欧阳晓菲 摄

      据介绍,今年以来,奥运村执法队在对科学园南里西街、大屯路、北苑路、红军营南路、科荟路等路段摸底调查中发现,不少沿街商户都存在一店多匾、违规立匾,参差不齐、色彩繁杂的牌匾广告不仅影响整体容貌,同时也存在安全隐患。在前期宣传告知的基础上,5月18日,城管联合公安、工商、城建及网格办等部门,对冠军城大型的一店多匾进行了拆除。同时,城管队还将加大对大型立柱式户外广告的巡查力度,对擅自设置、存有安全隐患及破损户外广告采取严格管控态势,一经发现,坚决予以拆除。