婚礼被迫取消 美国女子用价值20万晚宴招待流浪者(图)

2017-07-17 17:20:10 来源: 国际在线 作者:

  国际在线专稿:据英国《卫报》7月16日报道,结婚是人生大事,准备婚礼要花费大量的时间和金钱,如果不得不取消,不仅影响心情,如何处理晚宴也是令人头疼的问题。最近,美国印第安纳州的莎拉·康明斯(Sarah Cummins)就面临着这样的难题:婚礼取消后,价值三万美元(约合人民币20万元)且不可退款的婚礼晚宴该何去何从?为了避免让食物白白浪费,她决定邀请当地无家可归的流浪者们来享用这顿晚宴。

  莎拉·康明斯(右)和她的未婚夫

  当地时间7月15日,莎拉·康明斯在印第安纳波利斯市举办了一次晚宴。客人之中大部分是当地无家可归的流浪者们,还包括了当地机构帮忙邀请的十几名退伍老兵,大家在晚宴上一起享受美食,咬着肉丸,嚼着蒜末烤面包,吃着结婚蛋糕,惬意极了。

  康明斯本应该在这一天结婚的,但她和未婚夫在一周之前临时取消了婚礼。她没有说明取消的理由,只是苦恼着她预订的那170人份、价值三万美元、且不可取消的婚礼晚宴。

  晚宴举行地

  康明斯深思熟虑后觉得,比起浪费掉食物,她更愿意赋予它们新的意义。所以她联系了当地的流浪者收容所,热烈邀请并欢迎流浪者们来享用晚餐。康明斯说,她想让这些受邀的流浪者们知道,他们跟其他的人一样,都值得享受如此丰盛的晚宴。

  而当地的几家企业和一些居民则为客人们捐赠了西装和礼服等衣物。出席晚宴的查理·艾伦(Charlie Allen)就收到了一件捐赠的外套。他已经在收容所呆了三个月了。“我从未有过一件运动外套,”他轻轻地拉着领子说道, “我觉得我现在看起来棒极了。”

  参加晚宴的客人

  跟其他受邀的客人一样,艾伦说他非常感谢康明斯对他的邀请。他说:“对我们很多人来说,这是一个好时机来向我们展示我们能够拥有什么,或者提醒我们曾经拥有过什么。”

  康明斯的未婚夫认为这是一个好点子,她的三个伴娘,以及她的妈妈和姨妈都来到晚宴支持她。至于取消婚礼之后,她的婚纱要怎么办,康明斯说一点想法都没有。“想这件事太痛苦了,”她说。(陈梦如)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多?

    报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多.jpg

    报告显示,其中,发生在广东的环保行政案件判决文书55份,占比最高,达到27.09%,往后依次为江苏、浙江、河南、山东、湖北、上海、湖南、安徽、重庆等。为此,报告指出,污染环境犯罪入罪方式集中化,重金属超标成为污染环境犯罪的罪魁,这也是当前环境刑事司法的重...[详细]

    07-17 15-07中国新闻网
  • 第13届南京软博会将于9月6日开幕

    记者从17日在北京召开的第十三届南京软博会组委会新闻发布会上获悉,第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会将于2017年9月6日至9日在南京国际博览中心举行。据介绍,本届软博会以“软件定义世界、数据驱动未来”为主题,围绕“软件定义”展示中国软...[详细]

    07-17 17-07央广网
  • 长沙农户割草时被“黑寡妇”叮咬重伤昏迷17天

    zhongshang1.png

    “6月至8月是毒蜘蛛交配高峰期,活动频繁,非常容易发生攻击人类的情况。”提及日前收治的一位被“黑寡妇”蜘蛛叮咬而重伤昏迷17天的患者,湖南省人民医院急诊科副主任张兴文提醒,时值双抢,大家在田间或野外作业时要穿上鞋袜、长裤,扎紧裤管,收工回家前还要检查...[详细]

    07-13 08-07中新网
  • 公安部指挥破获拐卖越南籍妇女案 解救妇女25名

    2016年9月,湖南省新化县公安局刑侦大队接到群众举报,称新化县上梅镇有人拐卖越南籍妇女。经查,本案涉案区域跨度大,被拐越南籍妇女主要流向新化部分乡镇偏僻农村。作案手段隐秘化,犯罪嫌疑人随身携带女性身份证,碰到检查时为被拐越南妇女作掩护,同时经常改变...[详细]

    07-15 11-07中国警察网
  • 涉经济犯罪 伊朗总统之弟被捕

    伊朗司法机构16日证实,因涉嫌经济犯罪,总统哈桑·鲁哈尼的弟弟侯赛因·费雷敦被逮捕。今年总统选举竞选期间,强硬派人士要求司法机构调查费雷敦的洗钱、违规使用政府资金等嫌疑。[详细]

    07-17 17-07新华社
  • 拼爹又拼哥 新加坡“幼升小”门道多

    家住新加坡淡宾尼士区的李明(化名)从6月29日新加坡公立小学“幼升小”报名开始起,就不时关注他家附近的两所小学圣希尔达小学和培青学校还剩多少学额。新加坡公立小学报名分7个阶段进行,历时两月,越先报名者进名校概率越大。[详细]

    07-17 17-07新华社
相关新闻