澳大利亚女子在美国拨打911报警电话后被打死

2017-07-17 17:38:24 来源: 中国日报网 作者:

  当地时间2016年7月7日,美国明尼苏达州圣保罗的街头被贴上“警察暴力”的贴纸。(图片来源:视觉中国)

  中国日报网7月17日电(潘一侨) 据英国广播公司(BBC)报道,当地时间7月15日,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市警察在接到911报警电话后,竟然将一名澳大利亚女性开枪打死。

  明尼苏达州公共安全部门(BCA)透露,警察在出警回应过程中开了枪,致使该女子身亡。BCA目前正在调查此事件,但表示当时警察配备的执法仪并未开机。受害者的身份尚未正式公布。

  据澳大利亚媒体报道,受害人今年40岁,与未婚夫生活在明尼阿波利斯市。报道称,这名女子拨打了911报警电话报告自己家附近出现噪音。

  该市市长贝齐·霍奇斯在一份声明中表示,她对15日的事件深感悲痛与不安。

  近年来,美国发生一系列警察枪杀平民事件,引发广泛关注和批评。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多?

    报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多.jpg

    报告显示,其中,发生在广东的环保行政案件判决文书55份,占比最高,达到27.09%,往后依次为江苏、浙江、河南、山东、湖北、上海、湖南、安徽、重庆等。为此,报告指出,污染环境犯罪入罪方式集中化,重金属超标成为污染环境犯罪的罪魁,这也是当前环境刑事司法的重...[详细]

    07-17 15-07中国新闻网
  • 第13届南京软博会将于9月6日开幕

    记者从17日在北京召开的第十三届南京软博会组委会新闻发布会上获悉,第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会将于2017年9月6日至9日在南京国际博览中心举行。据介绍,本届软博会以“软件定义世界、数据驱动未来”为主题,围绕“软件定义”展示中国软...[详细]

    07-17 17-07央广网
  • 长沙农户割草时被“黑寡妇”叮咬重伤昏迷17天

    zhongshang1.png

    “6月至8月是毒蜘蛛交配高峰期,活动频繁,非常容易发生攻击人类的情况。”提及日前收治的一位被“黑寡妇”蜘蛛叮咬而重伤昏迷17天的患者,湖南省人民医院急诊科副主任张兴文提醒,时值双抢,大家在田间或野外作业时要穿上鞋袜、长裤,扎紧裤管,收工回家前还要检查...[详细]

    07-13 08-07中新网
  • 公安部指挥破获拐卖越南籍妇女案 解救妇女25名

    2016年9月,湖南省新化县公安局刑侦大队接到群众举报,称新化县上梅镇有人拐卖越南籍妇女。经查,本案涉案区域跨度大,被拐越南籍妇女主要流向新化部分乡镇偏僻农村。作案手段隐秘化,犯罪嫌疑人随身携带女性身份证,碰到检查时为被拐越南妇女作掩护,同时经常改变...[详细]

    07-15 11-07中国警察网
  • 涉经济犯罪 伊朗总统之弟被捕

    伊朗司法机构16日证实,因涉嫌经济犯罪,总统哈桑·鲁哈尼的弟弟侯赛因·费雷敦被逮捕。今年总统选举竞选期间,强硬派人士要求司法机构调查费雷敦的洗钱、违规使用政府资金等嫌疑。[详细]

    07-17 17-07新华社
  • 拼爹又拼哥 新加坡“幼升小”门道多

    家住新加坡淡宾尼士区的李明(化名)从6月29日新加坡公立小学“幼升小”报名开始起,就不时关注他家附近的两所小学圣希尔达小学和培青学校还剩多少学额。新加坡公立小学报名分7个阶段进行,历时两月,越先报名者进名校概率越大。[详细]

    07-17 17-07新华社
相关新闻