土耳其再拒德议员探视德国驻军 默克尔拉北约参与谈判

2017-07-17 19:00:35 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】德国《明镜周刊》此前报道称,土耳其7月14日拒绝德国议员代表团前往土耳其科尼亚附近的空军基地探视德国驻军,此访原定于17日进行。据俄新社7月17日报道,德国总理安格拉?默克尔在德国电视一台的采访中回应称,不仅仅是德国,北约也将与土耳其就此事进行协商。

  默克尔说道,不仅仅是联邦政府德国,北约也将与土耳其进行协商。而最终结果需要等待谈判结束才可揭晓。她表示,所有这一切都“极其困难”。

  这并非土耳其第一次拒绝德国官员探视德国驻军的要求。默克尔也提到了之前德国议员被拒访因吉尔利克空军基地一事。她指出,德国联邦议院的议员们有权探望因吉尔利克空军基地的德国驻军。至于谈到关于北约在科尼亚的使命,德国也在其中发挥着非常重要的作用。

  此外,北约秘书长延斯?斯托尔滕贝格也对土耳其政府做出的这一决定表示担忧。北约担心德国可能会从科尼亚军事基地撤军,而这会影响到北约对打击“伊斯兰国”国际联盟的支持。

  俄新社报道称,7月9日,德国驻军开始从因吉尔利克空军基地撤离。该基地共有近260名德国国防军军人,这些军人在北约框架下为“旋风”战斗机及加油机服务。(实习编译:张帆 审稿:仲伟东)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多?

    报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多.jpg

    报告显示,其中,发生在广东的环保行政案件判决文书55份,占比最高,达到27.09%,往后依次为江苏、浙江、河南、山东、湖北、上海、湖南、安徽、重庆等。为此,报告指出,污染环境犯罪入罪方式集中化,重金属超标成为污染环境犯罪的罪魁,这也是当前环境刑事司法的重...[详细]

    07-17 15-07中国新闻网
  • 立德树人如何落到实处?——郑州16年课改的观察与思考

    自2001年郑州市金水区被确定为首批国家级课改实验区以来,郑州市探索形成了区域课改的“道德课堂”理念及实践,正逐步实现从“育分”到“育人”的转变。”杨帆说,以前家长觉得把孩子交给学校就行了,现在很多家长主动参与到学校管理、课程评价、课外活动中来。[详细]

    07-17 18-07新华社
  • 长沙农户割草时被“黑寡妇”叮咬重伤昏迷17天

    zhongshang1.png

    “6月至8月是毒蜘蛛交配高峰期,活动频繁,非常容易发生攻击人类的情况。”提及日前收治的一位被“黑寡妇”蜘蛛叮咬而重伤昏迷17天的患者,湖南省人民医院急诊科副主任张兴文提醒,时值双抢,大家在田间或野外作业时要穿上鞋袜、长裤,扎紧裤管,收工回家前还要检查...[详细]

    07-13 08-07中新网
  • 公安部指挥破获拐卖越南籍妇女案 解救妇女25名

    2016年9月,湖南省新化县公安局刑侦大队接到群众举报,称新化县上梅镇有人拐卖越南籍妇女。经查,本案涉案区域跨度大,被拐越南籍妇女主要流向新化部分乡镇偏僻农村。作案手段隐秘化,犯罪嫌疑人随身携带女性身份证,碰到检查时为被拐越南妇女作掩护,同时经常改变...[详细]

    07-15 11-07中国警察网
  • IS领袖巴格达迪死没?反恐官员:99%活着 藏叙利亚!

    图为巴格达迪。Talabany)17日表示,他99%确定伊斯兰国(IS)首脑巴格达迪(Abu。[详细]

    07-17 19-07中国青年网
  • 新华国际时评:中国创新效应“外溢”世界

    17日,中国上半年经济数据新鲜出炉,国内生产总值同比增长6.9%。新常态下,中国经济领域出现积极变化,创新驱动发展日益深化,新旧动能加快转换,经济增长新动能不断激发,经济发展中新的力量在不断地增强。[详细]

    07-17 19-07新华社
相关新闻