英格兰公布世界杯23人名单 哈特、威尔希尔落选

2018-05-17 12:06:52 来源: 人民网-体育频道 作者:

  人民网北京5月17日电(杨磊)北京时间16日晚,英足总公布了英格兰队参加2018年俄罗斯世界杯的23人名单。阿森纳中场威尔希尔和曼城门将乔-哈特两位名将没能入选。

  本赛季租借在西汉姆联的哈特代表英格兰参加了过往三届大赛,包括2012年欧洲杯、2014年世界杯以及2016年欧洲杯。虽然此前他入选了英格兰对阵荷兰的友谊赛大名单,但由于本赛季表现糟糕和缺少出场机会等原因,最终被排除在外。

  在这份23人名单中,热刺有5人入选,排在首位;曼市双雄各有4人入选,并列第二。

  名单如下:

  门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利)

  后卫:凯尔-沃克(曼城)、特里皮尔(热刺)、阿诺德(利物浦)、斯通斯(曼城)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、卡希尔(切尔西)、丹尼-罗斯(热刺)、阿什利-扬(曼联)、德尔夫(曼城)

  中场:戴尔(热刺)、乔丹-亨德森(利物浦)、鲁本-洛夫图斯-奇克(水晶宫)、阿里(热刺)、林加德(曼联)

  前锋:哈里-凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、杰米-瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 两部门:2018年将加快推进5G技术产业发展

    近日,工业和信息化部和国资委联合下发《关于深入推进网络提速降费加快培育经济发展新动能2018专项行动的实施意见》(以下简称《实施意见》),并提出2018年将加快推进5G技术产业发展,加大网络降费优惠力度,研究推出规范资费管理的相关政策措施。[详细]

    05-17 12-05人民网
  • 南方大范围高温持续 多地气温打破历史同期纪录

    dayu.png

    连日来,高温天气自北向南席卷中东部多地,南方部分地区的最高温甚至打破了历史同期纪录。预计16日20时至17日20时,安徽中北部、江苏大部、四川盆地西部和中部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,安徽中北部局地有大暴雨(100~120毫米)。[详细]

    05-17 09-05中国新闻网
  • 两名初中女生离校出走 民警扮网友将2人找回

    5月16日,记者从遂宁市公安局船山分局获悉,船山区老池乡的两名少女因厌学而离校出走长达5天,派出所所长扮成网友,从而得知少女的藏身地点,随即赶到简阳与少女家人一起将两少女劝回遂宁。[详细]

    05-17 08-05华西都市报
  • 马朝旭:政治解决是叙利亚问题的唯一现实出路

    :联合国安理会当地时间16日召开叙利亚政治进程公开会。中国常驻联合国代表马朝旭大使在发言中赞赏近期国际社会有关各方为恢复叙利亚问题政治进程势头做出的不懈努力。[详细]

    05-17 12-05中央广电总台国际在线
  • 海德小学开展“讲英雄故事 传红色精神”实践活动

    为了弘扬革命传统、传承红色精神,近日,海德小学开展了主题“英雄故事我来讲。参观杨子荣纪念馆,同学们先后瞻仰了杨子荣雕塑、参观了牟平革命史展和杨子荣事迹展,认真参观了纪念馆内陈列的照片、文献、实物等史实材料,回顾了杨子荣烈士和胶东抗战时期英烈们的丰...[详细]

    05-17 12-05胶东在线
相关新闻