奥德意内政部长为打击非法移民问题抱团

2018-06-14 18:06:31 来源: 环球网 作者:

  【环球网报道 记者 王莉兰】“瑞士资讯”6月13日报道称,奥地利总理库尔茨在当地时间6月13日表示,奥地利、德国及意大利的强硬派内政部长已组成打击非法移民的同盟,导致非法移民问题再度升温。

  报道称,库尔茨与德国内政部长泽霍费尔会谈后,在柏林作出上述宣布。这是对德国总理默克尔的警告,她正试图跟欧盟达成安置寻求庇护者的协议。

  泽霍费尔在移民政策的立场上跟默克尔失和。他表示,已在本周与同属极右派的奥地利内政部长赫伯特?基克尔及意大利内政部长萨尔维尼组成联盟。泽霍费尔还表示,德、奥、意三方合作将延伸至“安全与恐怖主义的议题上”,但他未具体说明会做何事。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 17-06北京晨报
  • 北京中关村外国人服务大厅全面受理外国人签证证件业务

    在中关村外国人服务大厅开设两个外籍高层次人才专门受理窗口,开辟办证“绿色通道”,确保中关村外籍高层次人才继续享有高效、便捷的签证服务。需要注意的是,朝阳、顺义出入境服务大厅目前只接受工作、学习、团聚和私人事务等四类居留许可申请。[详细]

    06-14 18-06未来网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 环境科技专家齐聚蓉城 为治霾开科技“药方”

    (记者 贺劭清)“‘大气十条’实施以来,中国的空气质量迅速改善,PM2.5、M2.5下降非常明显,但臭氧的状况却不容乐观。中国环境科学研究院研究员柴发合指出,有效治理雾霾需要构建科学的PM2.5和臭氧观测体系,对PM2.5和臭氧的不同污染过程进行精细化解析,并制定空气...[详细]

    06-14 18-06中国新闻网
  • 香港海关加强查检堵截涉世界杯赛事侵权物品

    香港海关因应世界杯赛事加强堵截侵权物品国际在线报道(记者。年永刚):香港海关14日公布,截至6月13日,共侦破涉世界杯赛事侵权物品案件21宗,检获约25.9万件怀疑侵权物品,总值约1530万港元,并拘捕5人。[详细]

    06-14 18-06中央广电总台国际在线
  • 俄媒:中国留俄学生人数比2012年翻一番 达3万人

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯政府副代表塔季扬娜·戈利科娃在与中方举行的双边会晤中表示,在俄罗斯学习的中国留学生人数比2012年翻了一番。”俄中大学生创业孵化器已建立并成功运行。[详细]

    06-14 18-06中国侨网
相关新闻