江南等地多阴雨天气 黄淮辽宁等地有大雾

2018-02-22 10:07:38 来源: 中国新闻网 作者:

原标题:江南等地多阴雨天气 黄淮辽宁等地有大雾

  近日,琼州海峡出现大雾天气。 中新社记者 尹海明 摄

据中央气象台网站消息,22日白天,江南、华南等地持续阴雨天气,部分地区有中雨。23日夜间至24日,江汉、江淮、江南、华南等地又有一次降水过程,上述部分地区有中雨。22日早晨至上午,山东南部、河南南部、安徽北部、江苏西部、辽宁中部等地有大雾。

昨日湖南等地出现明显降雨 今晨山东安徽江苏河南有大雾

昨日,湖南西南部和中北部、江西西北部、福建西北部和南部、浙江东南部等地的部分地区出现中雨,湖南中部局地大雨;新疆西北部、内蒙古东北部、黑龙江中北部、山东南部、江苏北部、河南中部及川西高原、西藏东部等地的部分地区出现小雪或雨夹雪。

今5时较昨5时,广东中东部、广西南部等地出现6~10℃降温。今晨,山东西部、江苏北部和西部、安徽北部、河南中南部、湖北北部等地出现大雾,局地能见度不足200米。

江南等地多阴雨天气

22日白天,江南、华南等地持续阴雨天气,部分地区有中雨。

23日夜间至24日,江汉、江淮、江南、华南等地又有一次降水过程,上述部分地区有中雨。

黄淮辽宁等地有大雾

22日早晨至上午,山东南部、河南南部、安徽北部、江苏西部、辽宁中部等地有大雾。

未来具体预报

22日08时至23日08时,新疆中北部、西藏西部和东部、青海南部、川西高原中南部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏东部局地有大雪;四川盆地南部、贵州大部、云南东部、江南大部、华南等地有小雨,局地中雨。内蒙古中西部、华北西部和北部等地有4~5级风。

23日08时至24日08时,新疆北疆阿勒泰及沿天山一带、东北地区中部、川西高原、青海南部、西藏东部等地有小雪或雨夹雪;江淮西部、江南大部、华南大部、西南地区东部、云南南部等地有小到中雨或阵雨。内蒙古、西北地区东部、华北南部、黄淮北部、东北地区南部等地有4~6级风;渤海将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

24日08时至25日08时,山东北部、川西高原、新疆北疆阿勒泰、西藏西部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏西部局地有大雪;江淮大部、江汉南部、江南、华南、贵州南部等地有小到中雨。内蒙古、黄淮北部等地有4~5级风;渤海南部海域将有6~7级、阵风8级的东北风。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 相见时难别亦难 国人大年初六“话离别”

    离别.png

     “下田备春耕,穷气送出门。”在传统年俗中,正月初六为马日,千家万户要祭送穷鬼,农民要下田春耕。而当下,在初六这天,人们则要告别拜年、串门、聚会的热闹日子,各自踏上工作岗位。年年此日都是离别日,今年今日,你是何心境? [详细]

    02-21 09-02中国新闻网
  • 交管部门预计:初六中午返京高速路最拥堵

    堵了.png

    北京市交管局发布的信息,2月21日将是市民返京客流最集中的一天,高速路将出现拥堵缓行现象。来自北京铁路局的数据显示,昨天一天,北京地区共有55万余名旅客乘火车抵京,预计未来几天返程客流还会持续增加。[详细]

    02-21 09-02北京青年报
  • 离乡返程惜别照刷屏 网友晒“妈妈给装的后备箱”

    houbei.png

    昨天是大年初六,是春节假期的最后一天,很多人从家乡踏上返程的路,晒离家依依惜别的主题的内容也走红网络,有晒自己父母给车后备箱里塞满东西表达对父母的感恩和祝福,有晒家乡的美景表达对家乡的留恋,有晒火车站或车票抒发离家的不舍,短视频也成了晒离家情绪的...[详细]

    02-22 09-02北京青年报
  • 因港口运输压力持续不减 海口初七临时调休一天

    2018年2月21日,海南省海口秀英港、新海港、南港三大港口迎来客流高峰。海口市委常委、常务副市长顾刚:海口历来的春运高峰从初三初四开始一直要延续到初七、初八,像这几天每天过海量预估有两万到两万三千辆,要完全缓解可能还要两天时间。滞留的车辆占据了海口市...[详细]

    02-22 09-02央广网
  • 马斯克将开挖华盛顿至纽约高速隧道 行程29分钟

    据美国侨报网报道,埃隆·马斯克的公司近日获得了美国华盛顿政府的批准,可以在纽约和华盛顿特区之间挖掘一个地下隧道,在两座城市间建造一个高速交通系统。据报道,马斯克的这一设想获得了特朗普政府的支持,特朗普女婿贾里德·库什纳领导下的白宫美国创新办公室,...[详细]

    02-22 10-02中国新闻网
  • 卡塔尔外交大臣:卡塔尔已恢复与乍得外交关系

    据俄罗斯卫星网21日报道,卡塔尔外交大臣穆罕默德·本·阿卜杜拉赫曼·阿勒萨尼在社交网站发文称,卡塔尔与乍得已恢复9个月前破裂的外交关系。据报道,阿勒萨尼指出,已与乍得代表于20日在多哈签署恢复外交关系的互谅备忘录。[详细]

    02-22 10-02中国新闻网
相关新闻