武清支队深入泉州路市场指导消防给水管网改造

2018-06-14 12:01:25 来源: 北方网 作者:

  天津北方网讯:为切实加强区域性火灾隐患整改,进一步推进夏季火灾防控工作,确保辖区火灾形势高度稳定,武清支队深入辖区泉州路市场就消防给水管网改造现场进行实地检查指导,并在建设项目工地与建设方、施工方、设计院等相关单位有关人员进行了交流。

  支队监督员现场熟悉了泉州路给水管网改造工程建设的基本情况,按照之前相关会议要求及建设方案对现场施工情况进行了检查,与杨村街道、施工等各方对当前存在的问题进行了讨论,并深入施工现场进行了实地勘察,在符合消防规范要求的前提下,研究了解决办法,提出了具体的意见、建议。

  通过实地勘察与现场沟通,进一步确定了工程建设路线图,支队监督员表示,消防部门会继续跟踪指导服务,指导落实消防施工等各项安全制度,确保工程安全,同时也希望各职能部门能充分认识到泉州路市场给水管网改造工程建设的重要性和紧迫性,同心协力、克服困难,给予最大的支持和配合,确保到期完工建设,尽快发挥作用,提高火灾防御能力,维护区域消防安全。(津云新闻编辑刘颖)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 08-06北京晨报
  • 免费开放 文化场馆更有温度

    日前,中央财政下达补助资金51.85亿元,支持2018年全国公共文化设施免费开放。日前,安徽省对2018年全省公共文化场馆免费开放提出明确要求,全省18个美术馆、123个公共图书馆、121个文化馆、1438个综合文化站全部免费开放。[详细]

    06-14 12-06人民网-人民日报
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 还记得那个黄冈连夜转运武汉的小宝宝吗? 他已经能自己吃奶啦!

    一名在黄冈出生的早产宝宝,因为呼吸衰竭生命垂危,本月3日晚,由武汉儿童医院新生儿内科转运团队连夜接回武汉(上周连续报道)。[详细]

    06-14 12-06湖北日报网
  • 阿拉斯加政府欲开通阿拉斯加至中国直飞航班

    美国阿拉斯加州州长比尔·沃克(Bill Walker)近日透露,预计2019年夏季将开通安克雷奇至中国直飞航班。”  安克雷奇机场总经理Jim Szczesnaik(吉姆·斯泽耐克)和他的团队正在为此努力,“我们希望阿拉斯加成为亚洲和北美的连接点,就像冰岛航空是北美和欧洲的...[详细]

    06-14 11-06《中国民航报》
  • 俄科曼多尔群岛附近海域5级地震 震源深度30公里

    据俄罗斯卫星网报道,14日,俄科学院地球物理局堪察加分局表示,科曼多尔群岛附近太平洋海域发生里氏5级地震,震源深度为30公里。据报道,俄科学院地球物理局堪察加分局代表表示,“地震发生于当地时间14日上午,科曼多尔群岛附近。[详细]

    06-14 11-06中国新闻网
相关新闻