这不是电影!毒贩驾车撒毒逆行逃窜 民警撞车逼停后擒拿

2018-05-17 23:09:38 来源: 湖北日报 作者:

湖北日报讯(记者黄璐、通讯员陈娅君、谭少龙)毒贩撒毒,掉头逆行疯狂逃窜,民警果断开车将其逼停,将毒贩抓获……这电影里的一幕,5月15日在宜都枝城镇洋溪村真实上演。

宜都市公安局经过近两个月侦查,抽调50余名警力,在枝江石林、宜都枝城两地同时收网,打掉天门、潜江到宜都的贩毒链,抓获贩吸毒人员20余人,收缴毒品1.8公斤。斩断了两条以雷某为首,从天门、潜江两地到宜都的贩毒网络。

3月28日,宜都市公安局在办理一起案件时,发现宜都枝城雷某涉嫌买卖毒品,经过近两个月侦查,民警获悉雷某近日极有可能与来自天门、潜江两地的上家进行毒品交易。

5月14日凌晨,宜都市公安局抽调50余名警力组成工作专班,兵分三路,连续两天蹲守布控,5月15日凌晨,将雷某在家中抓获。15日下午,民警分别在枝江石林收费站和枝城洋溪沿江村,对来自天门和潜江运送毒品至宜都的两拨犯罪团伙熊某、樊某等人抓获。在追击犯罪嫌疑人樊某的途中,车辆行至枝城洋溪村时,樊某等人似乎察觉民警的跟踪,将随身携带毒品一路抛洒,并掉头逆行疯狂逃窜,民警见机加速追击50米后果断开车撞击,将车逼停,从车上将贩毒嫌疑人樊某、涂某抓获,缴获各类毒品1.8公斤。

经审讯,樊某、熊某、雷某等人对贩吸毒的违法事实供认不讳。目前,涉及该案的13名人员已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 【小记探班】5?18经洽会明日启幕,这些炫酷展览先睹为快!

    2018中国?廊坊国际经济贸易洽谈会将于明天正式拉开帷幕,在为期4天的会期里,将举办大智移云展、雄安新区规划展、2022冬奥会冰雪产业展等23项活动。2022冬奥会冰雪产业展将全方位、多角度展示冬奥会筹办和张家口冰雪产业情况、河北省冰雪产业发展优势及落户张家口...[详细]

    05-17 23-05河北新闻网
  • 南方大范围高温持续 多地气温打破历史同期纪录

    dayu.png

    连日来,高温天气自北向南席卷中东部多地,南方部分地区的最高温甚至打破了历史同期纪录。预计16日20时至17日20时,安徽中北部、江苏大部、四川盆地西部和中部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,安徽中北部局地有大暴雨(100~120毫米)。[详细]

    05-17 09-05中国新闻网
  • 两名初中女生离校出走 民警扮网友将2人找回

    5月16日,记者从遂宁市公安局船山分局获悉,船山区老池乡的两名少女因厌学而离校出走长达5天,派出所所长扮成网友,从而得知少女的藏身地点,随即赶到简阳与少女家人一起将两少女劝回遂宁。[详细]

    05-17 08-05华西都市报
  • 非洲主跨径最大悬索桥通车在即

            这是5月10日在莫桑比克马普托拍摄的马普托跨海大桥。由中国路桥公司承建的中国在莫桑比克最大基建项目——马普托跨海大桥及其连接线工程预计将于2018年6月正式通车。[详细]

    05-17 23-05新华网
  • 非洲主跨径最大悬索桥通车在即

    这是5月10日在莫桑比克马普托拍摄的马普托跨海大桥。这座总长3公里多的跨海大桥建成后,将以680米长的主跨,成为非洲主跨径最大的悬索桥,并极大便利马普托和对岸卡腾贝之间的交通。[详细]

    05-17 23-05新华网
相关新闻