中建一局六公司思想政治工作获评石家庄市优秀创新案例

2018-10-12 19:16:44 来源: 河北新闻网 作者:

河北新闻网讯(通讯员丁玉满)10月10日,中建一局六公司工作人员从石家庄市国资委领取了证书和表彰文件,该公司《开启讲学新模式搭建教育新舞台》的案例获评2017年度石家庄市思想政治工作优秀创新案例。

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升员工知行合一、学做结合的能力,培养造就一支想干事、能干事、敢干事、会干事的干部队伍,六公司开展了“党员大讲堂?今天我来讲”活动。自去年5月份正式启动以来,通过思想重视、精心组织,领导带头、率先垂范,超前谋划、加强督导等,凸显了大讲堂是“加油站”次次升动力,是“培训班”课课很精彩,是“小舞台”人人是老师,是“面试室”面面有改观等典型特色,起到了助力个人成长、促进企业发展、推动社会进步的作用。

据了解,为鼓励各地各部门和广大思想政治工作者创造性地做好工作,石家庄市委宣传部组织开展了2017年度石家庄市思想政治工作创新案例评审活动,并邀请思想政治工作方面的专家于2018年9月13日召开评审会,对各地各部门推荐的案例进行了认真评审,评选出优秀创新案例。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 17种抗癌药入医保民众买得到吗?国家医保局释疑

    2018101206171667136.jpg

    日前,国家医疗保障局印发通知,明确将17种抗癌药纳入医保报销目录。明确谈判确定的医保支付标准包括基本医疗保险基金和参保人员共同支付的全部费用,基本医保基金和参保人员分担比例由各统筹地区确定。[详细]

    10-12 08-10中国新闻网
  • 风从海上来追梦再出发

    2018101206472780821.jpg

    用歌曲讴歌中国梦、阐释中国梦、唱响中国梦,对凝聚各方力量,激励人们投身民族复兴,实现中国梦的伟大事业具有重要意义。在2018央视狗年春晚的舞台上,歌手韩磊在前面歌唱,深情而豪放的歌声与后面大屏幕上的画面相得益彰。[详细]

    10-12 07-10光明日报
  • 更潮更有范儿 40年来国人衣着变化之大超乎想象

    xiagnxiang.png

    (图片来源:人民网)  5月17日,在第十九届中国义乌国际纺织服装工业博览会上,一名外商在了解一款细针距内衣机。进入2000年,WTO为中国纺织进入国际市场打开了大门,越来越多的国外奢侈品开始进入国内市场,将奢侈品消费概念引入中国,各类市场化经营运作的服装...[详细]

    10-12 09-10人民日报海外版
  • 男子咳嗽老不好 因一颗图钉在肺里"住"了22年

    气管支气管异物是呼吸内科常见急症之一,多发生于5岁以下儿童,1-3岁占多数。教育儿童不要把小玩具放在口中,发现儿童口中含有东西时要及时设法取出,但切不可强行夺取,以免哭闹后吸入。[详细]

    10-12 08-10重庆晨报
  • 韩国驻华大使:为韩中关系进一步发展继续努力

    (记者 肖欣)韩国驻华大使卢英敏11日晚在2018韩国国庆日暨建军节招待会上表示,愿两国各界为韩中两国关系进一步发展继续努力。韩国驻华大使卢英敏发表致辞说,今年,将迎来韩中战略合作伙伴关系建立10周年。[详细]

    10-12 19-10中国新闻网
  • 美媒:美国千禧一代认为“买房最要紧”

    美国千禧一代认为“买房最要紧”。据美国沃克斯网站10月10日报道,也许是千禧一代扼杀了美国的房产市场,但这并不是因为他们不想拥有自己的房子。[详细]

    10-12 19-10参考消息网
相关新闻