加大虹桥枢纽交通整治 执法人员2小时查获涉非法客运车15辆

2018-10-12 19:35:20 来源: 东方网 作者:

图片说明:10月11日晚间,上海市交通委执法总队联合多部门在虹桥枢纽地区开展了非法客运专项整治行动。

东方网记者王佳妮10月12日报道:为加强虹桥枢纽地区交通营运秩序环境管理,10月11日晚间,上海市交通委执法总队联合多部门在虹桥枢纽地区开展了非法客运专项整治行动,重点查处四轮机动车非法客运、网约车非法客运、克隆出租车等扰乱正常交通营运秩序的违法行为。

当晚22:00,来自市交通委执法总队和闵行交通执法大队的70名交通执法人员兵分三路前往虹桥枢纽P7停车场、虹桥枢纽P10停车场和申虹路绍虹路路口同步开展整治行动。

图片说明:23时20分许,一辆牌号为苏E92***的小轿车进入执法人员视线。

在虹桥枢纽P10停车场出口处执法检查点,交通执法人员、公安交警在特保人员的协助下对驶出停车场的车辆进行针对性的检查。23时20分许,一辆牌号为苏E92***的小轿车进入执法人员视线。该车先是停在执法检查点附近,而后一位拉着行李箱的女性旅客行至该车旁边时稍作停留后上了该车,执法人员随即上前进行检查。

经询问了解,乘客夏女士在2号线地铁口附近打车,准备前往青浦区沪青平公路5599弄。该车司机段某主动上前询问是否需要乘车,在谈妥了乘车费用等事宜后就根据司机段某的引导来到此处上了车。现场检查过程中,该车驾驶员段某无法提供车辆的营运证件。因涉嫌违反《上海市出租汽车管理条例》第四十九条第二款的规定擅自从事出租汽经营,执法人员依法对段某驾驶的车辆进行了扣押,并对案件开展进一步调查。

图片说明:因涉嫌违反《上海市出租汽车管理条例》第四十九条第二款的规定擅自从事出租汽经营,执法人员依法对段某驾驶的车辆进行了扣押,并对案件开展进一步调查。

截至当晚24:00,执法人员在2个小时的执法检查过程中共查获各类涉嫌非法客运车辆15辆。

市交通委执法总队表示,为给首届中国进口博览会的顺利举办营造一个良好的交通营运秩序环境,从即日起至进口博览会召开前,上海交通执法部门将针对机场、火车站、国展中心及周边区域的非法客运行为持续加大整治力度,保持高压态势,维护枢纽地区正常的交通营运秩序。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 17种抗癌药入医保民众买得到吗?国家医保局释疑

    2018101206171667136.jpg

    日前,国家医疗保障局印发通知,明确将17种抗癌药纳入医保报销目录。明确谈判确定的医保支付标准包括基本医疗保险基金和参保人员共同支付的全部费用,基本医保基金和参保人员分担比例由各统筹地区确定。[详细]

    10-12 08-10中国新闻网
  • 风从海上来追梦再出发

    2018101206472780821.jpg

    用歌曲讴歌中国梦、阐释中国梦、唱响中国梦,对凝聚各方力量,激励人们投身民族复兴,实现中国梦的伟大事业具有重要意义。在2018央视狗年春晚的舞台上,歌手韩磊在前面歌唱,深情而豪放的歌声与后面大屏幕上的画面相得益彰。[详细]

    10-12 07-10光明日报
  • 更潮更有范儿 40年来国人衣着变化之大超乎想象

    xiagnxiang.png

    (图片来源:人民网)  5月17日,在第十九届中国义乌国际纺织服装工业博览会上,一名外商在了解一款细针距内衣机。进入2000年,WTO为中国纺织进入国际市场打开了大门,越来越多的国外奢侈品开始进入国内市场,将奢侈品消费概念引入中国,各类市场化经营运作的服装...[详细]

    10-12 09-10人民日报海外版
  • 男子咳嗽老不好 因一颗图钉在肺里"住"了22年

    气管支气管异物是呼吸内科常见急症之一,多发生于5岁以下儿童,1-3岁占多数。教育儿童不要把小玩具放在口中,发现儿童口中含有东西时要及时设法取出,但切不可强行夺取,以免哭闹后吸入。[详细]

    10-12 08-10重庆晨报
  • 韩国驻华大使:为韩中关系进一步发展继续努力

    (记者 肖欣)韩国驻华大使卢英敏11日晚在2018韩国国庆日暨建军节招待会上表示,愿两国各界为韩中两国关系进一步发展继续努力。韩国驻华大使卢英敏发表致辞说,今年,将迎来韩中战略合作伙伴关系建立10周年。[详细]

    10-12 19-10中国新闻网
  • 美媒:美国千禧一代认为“买房最要紧”

    美国千禧一代认为“买房最要紧”。据美国沃克斯网站10月10日报道,也许是千禧一代扼杀了美国的房产市场,但这并不是因为他们不想拥有自己的房子。[详细]

    10-12 19-10参考消息网
相关新闻