俄男子欲劝阻他人乱扔垃圾反遭围攻 不幸被捅身亡

2019-06-17 18:16:12 来源: 中央广电总台国际在线 作者:

国际在线专稿:据俄新社6月15日报道,当地时间14日晚,在俄罗斯萨拉托夫市,一男子与几名女子因为随地扔垃圾的问题起了争执,男子被其中一名女子捅伤,抢救无效死亡。

据调查,14日半夜,几名女子进入萨拉托夫市一家24小时营业的商店,其中一名女子将一个烟盒扔在商店的地板上,商店里的一名27岁的男性顾客要求她把垃圾捡起来,而女子不愿捡。男子随后和这几名女子发生了口头争吵,在被辱骂后,他将啤酒泼在了一名女子身上。

双方的争执地点随即从商店里转移到了商店外的街道上,口头争吵也升级成为肢体冲突。在争执过程中,一名女子用刀从背后将男子捅伤。随后,男子的朋友赶来将他送往医院。男子因为伤势过重,最终抢救无效身亡。

当地执法人员对几名犯罪嫌疑人展开了刑事调查,并以过失杀人罪对一名23岁的女子提起刑事诉讼。这名女子可能面临最长十五年的监禁。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 啥情况?这座城市半价就能买新房?!殊不知背后……

    3843003746.jpg

    在广西南宁的一个房地产销售中心,销售人员介绍,他们这个项目占地36亩,规划了8栋最高32层的住宅楼,其中1400多套住宅正在以诱人的低价热销。广西南宁市新兴产业园区管委会安置部副部长 黄忠:产业用地只能作为商业业态来出现,比如商场、写字楼、酒店等。[详细]

    06-17 08-06央视财经微信公众号
  • 屠呦呦团队放“大招”:“青蒿素抗药性”等研究获新突破

    国际顶级医学权威期刊《新英格兰医学杂志(NEJM)》近期刊载了屠呦呦团队该项重大研究成果和“青蒿素抗药性”治疗应对方案,引发业内关注。中国工程院院士、中国中医科学院原院长张伯礼称,传统治疗红斑狼疮只能使用免疫制剂保守治疗,难以根治且存在继发感染等风险。[详细]

    06-17 08-06新华社
  • 高温蒸烤致趵突泉水位跌破红色警戒线 急盼降雨解渴

    1.jpg

    (记者 李欣)济南市城乡水务局官方网站17日数据显示,齐鲁大地气候水文环境标尺趵突泉地下水位踩上红色警戒线,为27.60米,陷入停喷危机。记者查阅济南市城乡水务局官方水位数据发现,今年并不是趵突泉复涌15年以来最“艰难”的一年。[详细]

    06-17 16-06中国新闻网
  • 河北阜平骆驼湾:昔日贫困山村变身“旅游打卡地”

    11.jpg

    (吕子豪 徐巧明) 位于太行山区的河北省阜平县骆驼湾村,山货特产店、望山茶室、骆驼湾年画馆、民俗技艺坊、酒坊、豆腐坊、古朴的新民宿、飘香的小食街随处可见,昔日的贫困山村变身成远近闻名的“旅游打卡地”。[详细]

    06-17 16-06中国新闻网
  • 伊朗官员:10天内伊朗浓缩铀库存将超过300公斤

    综合报道,17日,伊朗原子能机构发言人卡莫尔万迪称,在宣布中止履行伊核协议部分条款后,未来10天内,伊朗的低浓缩铀储量将超出伊核协议规定的300公斤上限。卡莫尔万迪还表示,这些措施是中止履行伊核协议部分条款后的第一步,至于下一阶段措施,伊朗原子能组织仍...[详细]

    06-17 18-06中国新闻网
  • 印尼西爪哇省发生车祸致12人死亡

    印尼西爪哇省发生车祸致12人死亡新华社雅加达6月17日电。印度尼西亚警方17日说,该国西爪哇省一高速公路当天发生一起严重车祸,已造成12人死亡,另有数十人受伤[详细]

    06-17 18-06新华网
相关新闻